|
Главная » Полезные советы
Сливочное масло и маргарин храните в непрозрачной посуде, т.к. от света они приобретают неприятный запах.
Чтобы уберечь муку от сырости, в шкаф, где она хранится, положите несколько сухих лавровых листочков - они впитывают в себя влагу.
|
Морковный сок, подмешанный к сливочному маслу, придает ему нежный, приятный вкус, красивый цвет, особенно при приготовлении соусов.
|
Чтобы придать салу вкус масла, надо разрезать его на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было только прикрыто им. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Жир хранить в холодильнике.
Чтобы жир при обжаривании каких-либо продуктов не темнел, надо добавить в него нарезанный ломтиками сырой картофель.
|
В настоящее время технология замораживания продуктов
питания позволяет полностью сохранять в них витамины и питательные вещества.
На приготовление таких продуктов требуется значительно меньше времени.
Чтобы замороженные продукты оставались высококачественными,
нужно готовить их в щадящем режиме. Такую возможность предоставляет метод
фирмы „Цептер". Изготовленная заводским
способом мороженая продукция должна быть снабжена инструкцией. В зависимости
от количества и сорта овощи готовятся 5
...
Читать дальше »
|
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|